A arma secreta para Rodrigo

O dormitório do pavimento intermediário conta usando varanda e possui um banco de madeira com origem certificada. Em todos ESTES ambientes externos da lar Campinas, primeira a arrecadar a certificaçãeste LEED for Homes no Brasil, a vegetação está presente Mariana Orsi/ Divulgação

Na reforma da cobertura por apartamento antigo, a arquiteta Marli Assis compôs 1 deck onde foi instalada uma pequena piscina com pastilhas em tons de azul e 2 nichos usando folhagens J. Vilhora/ Divulgaçãeste

A cozinha é integrada ao espaçeste gourmet por PORTAS BLINDADAS articuladas (camarão) utilizando folhas que deslizam Acerca trilhos inseridos pelo piso do porcelanato (áreas interna e externa). O novo ambiente ocupa a antiga lavanderia (corredor lateral) e funciona como área do lazer e recepçãeste da coisa, utilizando churrasqueira e forno do pizza, além de 1 pergolado em madeira do demolição.

Todo o madeiramento da Parcela externa da casa é teca reflorestada e certificada, este qual está por tratado utilizando a proposta sustentável do projeto Fernando Palacios / UOL

Do terraçeste do dormitório, pelo segundo andar, é possível contemplar a vizinhança. Destaque de modo a as vigas por transiçãeste que repousam A cerca de pilares embutidos pelo muro (nas extremidades laterais da foto).

Seu condomínio não permite integrar varanda e sala e nãeste deixa trocar este piso? As arquitetas Caroline Martinelli e Janaína Fujii, do Studio Idealize, dãeste a dica: use um deck do madeira sobre este acabamento original, disponha uma cadeira e um banquinho do apoio e transforme o espaço em 1 lugar de modo a relaxar. Esta sacada é de 1 apartamento paulistano e tem unicamente 2,1 m² Mariana Orsi/ Divulgaçãeste

Utilizando espreguiçadeiras, a varanda privativa do segundo girar do apartamento dúplex, em Sãeste Conrado (RJ), está ligada ao banheiro da suíte do casal. A reforma e decoração de interiores da residência foram projetadas pela arquiteta Izabela Lessa MCA Estúdio/ Divulgação

Vista a partir do quarto do té especialmenterreo mostra ESTES espaços integrados de estar, usando lareira, jantar e confeciona, todos usando vistas para o mar Cristobal Valdé especialmentes / Divulgaçãeste

Este arquiteto leia neste site Maurício Karam revestiu a ampla área da churrasqueira usando ladrilhos hidráulicos. Os conjuntos do jantar em visual retrô-rústico e o lustre antigo (Acerca a bancada) faziam Parcela do acervo da família e foram incorporados à decoração Sfoirgio Israel/ Divulgaçãeste

Da varanda da suíte master descortina-se uma belíssima paisagem, usando o oceano e a mata à frente. Na lateral, detalhe do volume da caixa d'água.

Para proteger os dormitórios Destes raios solares, este projeto original de Lemos e Corona, criou 1 pergolado do concreto usando apoio na empena triangular qual se destaca na Coisa G+A.

BOL Comunicar erro nesta página   

Este forro do madeira ameniza o efeito do pé-direito duplo e da transparência, tornando os espaçESTES Muito mais aconchegantes Nelson Kon / UOL

Este desnível entre os 2 pavilhões cria 1 vazio na parte inferior do bloco Destes fundos, de que serve tais como um pátio para relaxamento e lazer.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *